カマング
できると思いますが、家庭によって様々だと思うので日本政策金融公庫ってところのホームページをみてみるとわかりやすいと思います!

こけしこママ
昨日長男の高校でちょうど大学進学に向けての口座がありました。
入学、在学どちらでも申し込みは可能なようです。審査などはありますが、申し込みはできそうですよ。
カマング
できると思いますが、家庭によって様々だと思うので日本政策金融公庫ってところのホームページをみてみるとわかりやすいと思います!
こけしこママ
昨日長男の高校でちょうど大学進学に向けての口座がありました。
入学、在学どちらでも申し込みは可能なようです。審査などはありますが、申し込みはできそうですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、 確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。 なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。 (旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント