妊娠・出産 切迫流産と言われましたが、胎動を感じる場所が気になります。子宮頚管が短くなったのか心配で、安静にしています。誰か詳しい方、教えてください。 切迫流産と言われたんですが お腹らへんで胎動を感じる事もありますが、 恥骨から膣ら辺にも胎動を感じて… 子宮頚管がまた短くなったとかでしょうか?💦 逆子でしたらそういった事も普通と聞くのですが なんせ頚管長が短く絶対安静と言われてたので心配になって お手洗い行きたくて産まれるんじゃないかと怖くなってきちゃいます 誰かわかる方みえたらお願いします(><) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 胎動 逆子 子宮頚管 手洗い Larisa🦋(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆじゅあ 大きくなってくると手とかの動きでも胎動感じるようになります🤗! なので下あたりで胎動感じることもありますよ! あとはまだまだぐるぐるするので逆子になったりすると下腹部で胎動感じますよ!!! 2月18日 Larisa🦋 遅くなりました( ; ; ) 頚管長が短いと言われてたので心配してましたが、 さほど気にすることでもなさそうで安心しました( ; ; ) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Larisa🦋
遅くなりました( ; ; )
頚管長が短いと言われてたので心配してましたが、
さほど気にすることでもなさそうで安心しました( ; ; )
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)