そうママ
お腹が張っていた時には胎動はなかったと思います。元々胎動弱かったのですが張りがない時には動いていました。
M
切迫でお腹すごい張りますが
張ってる時は胎動は感じないです!
赤ちゃんも動けるスペースなくて
動きづらいんだと思います!
そうママ
お腹が張っていた時には胎動はなかったと思います。元々胎動弱かったのですが張りがない時には動いていました。
M
切迫でお腹すごい張りますが
張ってる時は胎動は感じないです!
赤ちゃんも動けるスペースなくて
動きづらいんだと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
妊娠中 夫の飲み会についてです。 私は現在妊娠35週です。 今週末に夫の飲み会があります。 その飲み会は会社のメンバーで行うみたいですが、会社主催ではなく、会社の仲の良いメンバーで行くようです。 飲み会に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント