家族・旦那 うちの旦那ってほんとに育児とかちょっとした手伝いなにもしないなーち… うちの旦那ってほんとに育児とかちょっとした手伝いなにもしないなー ちょっとヘンなんじゃないか??? って思ってたけど、 ママリダウンロードして色々見てたら うちのと同じような旦那がいる家庭たくさんあるー!!( *_* ) ってなって、自分だけじゃないんだってちょっと嬉しくなりました・・・(笑) 勝手に仲間意識(笑) (働いてくれてることには大感謝ですが) 旦那の教育も頑張りましょう・・・ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 教育 育児 家庭 みにまむ(8歳, 11歳) コメント はるか どこもおなじってことですね😂笑 期待しないが1番です!笑 2月18日 みにまむ コメントありがとうございます✨ 本当にそうですよね!(笑) でも、うちだけじゃなかった! って思ったら嬉しい(?)気持ちになりました☺️ 今後イラッとしても耐えられそうです👍🏼(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
コメントありがとうございます✨
本当にそうですよね!(笑)
でも、うちだけじゃなかった!
って思ったら嬉しい(?)気持ちになりました☺️
今後イラッとしても耐えられそうです👍🏼(笑)