子育て・グッズ 生後18日ですラッコ抱きすると寝るんですが、寝につくまでに首を自分で… 生後18日です ラッコ抱きすると寝るんですが、寝につくまでに首を自分で動かして 顔を胸に埋める感じで寝ようとするんですけど危ないですよね。。。? ラッコ抱きって、顔を横向きにして寝かせた方がいいですよね? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り ラッコ抱き 生後18日 あいな(7歳) コメント matua 横向きのほうがいいですね( ;∀;)あとラッコだきのときは自分も寝ちゃわないように気を付けていました☆ 2月17日 あいな 夜中ラッコ抱きしてるとついウトウトしちゃいますよね💧 自分で顔を胸に埋めるの危ないですよね(;_;)なんとか対処してみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
夜中ラッコ抱きしてるとついウトウトしちゃいますよね💧
自分で顔を胸に埋めるの危ないですよね(;_;)なんとか対処してみます!