雑談・つぶやき コンビニ・・・ねえ。今日はどこのコンビニまで行くのでしょうか。多分長い… コンビニ・・・ねえ。 今日はどこのコンビニまで行くのでしょうか。 多分長いから寝よう(笑) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り コンビ コンビニ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント kanananana こんばんは☆*。 今日はコンビニですか(^ω^;);););) 2月18日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー こんばんは💓 コンビニで〇〇くんに会いラーメン食べてくるとLINEで言われ現在帰ってきません。 まず友達にそうそう23時すぎに会わないしその時間にラーメンってならないしこの時間まで帰ってこないなんてありえなすぎます。 本当に夫と会っていたか〇〇くんの友人から聞いてもらいます(笑) 2月18日 kanananana おはようございます! ○○くんの友人に聞くのが1番ですね。笑 何なら協力者になってくれたらいいのに、、、 2月18日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー おはようございます! 〇〇くんの友人はLINE知らないらしいです😭😭 でも次会ったら聞いてくれるようです。 月曜日に〇〇くんが働いてるスーパーで見かけたら聞いてみようかなと思いますが、そんなに会話したことないので不安です(笑) 2月18日 kanananana 大丈夫ですよ~! あんまり会話してないなら尚更、さらっと 「いつもお世話になってます~」 って言って反応見て聞いたらいいと思います! 2月18日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 確かにそうですよね💓 今日の昼間の休憩でちょっと買い物行くけど行く!?と聞かれました。 少し前はよくあったけど、怪しく感じる前から無かったので怖すぎます💧 本当は行きたくないし顔もあわせたくないですが、その間に女と会っていたら嫌なので行こうと思います(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
こんばんは💓
コンビニで〇〇くんに会いラーメン食べてくるとLINEで言われ現在帰ってきません。
まず友達にそうそう23時すぎに会わないしその時間にラーメンってならないしこの時間まで帰ってこないなんてありえなすぎます。
本当に夫と会っていたか〇〇くんの友人から聞いてもらいます(笑)
kanananana
おはようございます!
○○くんの友人に聞くのが1番ですね。笑
何なら協力者になってくれたらいいのに、、、
おはようございます!
〇〇くんの友人はLINE知らないらしいです😭😭
でも次会ったら聞いてくれるようです。
月曜日に〇〇くんが働いてるスーパーで見かけたら聞いてみようかなと思いますが、そんなに会話したことないので不安です(笑)
kanananana
大丈夫ですよ~!
あんまり会話してないなら尚更、さらっと
「いつもお世話になってます~」
って言って反応見て聞いたらいいと思います!
確かにそうですよね💓
今日の昼間の休憩でちょっと買い物行くけど行く!?と聞かれました。
少し前はよくあったけど、怪しく感じる前から無かったので怖すぎます💧
本当は行きたくないし顔もあわせたくないですが、その間に女と会っていたら嫌なので行こうと思います(笑)