コメント
まきしば
さくら野にできた202というカフェは、子連れでも行きやすいです(*´∀`)
バンボも置いてます!
まきしば
さくら野にできた202というカフェは、子連れでも行きやすいです(*´∀`)
バンボも置いてます!
「飲食店」に関する質問
今日保育園で子供が嘔吐してしまい早上がりさせてもらいお迎えに行きました。 帰る時に仕事でミスしてしまい店長がイライラして怒っていました。 私が悪いのですが伝達ミスもあり落ち込んでます。 店長はよく機嫌が悪く…
専業主婦で扶養内でのパート探しをしています🥲 田舎で求人が少なくなかなかいい求人に巡り会えません🥲 子どもが小2と年少です。 小2の上の子が15時ごろ帰宅するので、その前に私が帰宅できる求人を探してますが飲食店の接…
妊娠超初期(初診は来週です)ですが、飲食店パートで手荒れがひどく、、、水泡がたくさんできてて今朝から液が出てる、、??感じです🥲🥲🥲🥲🥲薬使わず治したい、、、できることは保湿だけですかね、、、?🥲🥲🥲
お出かけ人気の質問ランキング
まきしば
あとはヒロロの3階のカフェとか、お蕎麦屋さんのかふく亭(絵本やおもちゃもありました)、きく富士、ヒロロの近くのABOYAってお店も座敷あるって聞きました!
ゆいぴ
調べました❗どこもいろいろ種類があり魅力的です😆弘前いくことおおいので参考にさせていただきます😆