コメント

まきしば
さくら野にできた202というカフェは、子連れでも行きやすいです(*´∀`)
バンボも置いてます!
まきしば
さくら野にできた202というカフェは、子連れでも行きやすいです(*´∀`)
バンボも置いてます!
「飲食店」に関する質問
【社会復帰が怖いです、、、】 来月からパートで働くことになりましたが 2年ぶりの社会復帰&はじめての職種で すでに不安な気持ちでソワソワしています。 産後すぐに重めの産後うつになってしまい とにかく自分に自信が…
幼稚園に通ってるお子さんがいる方、仕事復帰は前職と同じ職種ですか? 看護師さんや保育士さん栄養士さんなどなど手に職がある方を除いて質問です! 上の子の産休育休からもう3年は経ちました。 前職は事務をしていま…
仕事を選ぶのに迷っています...! ①飲食店 忙しい 時給が高い ②飲食店 忙しくない 平均的な時給 ③製造 単調な作業 平均的な時給 性格にもよると思いますが、皆さんなら何番を選びますか?
お出かけ人気の質問ランキング
まきしば
あとはヒロロの3階のカフェとか、お蕎麦屋さんのかふく亭(絵本やおもちゃもありました)、きく富士、ヒロロの近くのABOYAってお店も座敷あるって聞きました!
ゆいぴ
調べました❗どこもいろいろ種類があり魅力的です😆弘前いくことおおいので参考にさせていただきます😆