お出かけ 青森県弘前市でお昼に座敷で1歳くらいの子供つれて行きやすい飲食店など… 青森県弘前市でお昼に座敷で1歳くらいの子供つれて行きやすい飲食店などありますか??🐵 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2 1歳 青森県 弘前市 飲食店 飲食 ゆいぴ(6歳, 8歳) コメント まきしば さくら野にできた202というカフェは、子連れでも行きやすいです(*´∀`) バンボも置いてます! 2月17日 まきしば あとはヒロロの3階のカフェとか、お蕎麦屋さんのかふく亭(絵本やおもちゃもありました)、きく富士、ヒロロの近くのABOYAってお店も座敷あるって聞きました! 2月17日 ゆいぴ 調べました❗どこもいろいろ種類があり魅力的です😆弘前いくことおおいので参考にさせていただきます😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきしば
あとはヒロロの3階のカフェとか、お蕎麦屋さんのかふく亭(絵本やおもちゃもありました)、きく富士、ヒロロの近くのABOYAってお店も座敷あるって聞きました!
ゆいぴ
調べました❗どこもいろいろ種類があり魅力的です😆弘前いくことおおいので参考にさせていただきます😆