妊活 卵ちゃん育たない……プレマリン飲み続けて1ヶ月😣ポジティブにいかなきゃー 卵ちゃん育たない…… プレマリン飲み続けて1ヶ月😣 ポジティブにいかなきゃー 最終更新:2018年2月17日 お気に入り プレマリン ふな コメント 退会ユーザー 私もです...HMGフェリング毎日注射しに通っているのにD11で10mmって...なかなか育ちません。 2月17日 ふな 私も注射二週間やりました。 通うのも大変ですよね。 2月17日 退会ユーザー はい😢毎日不妊治療漬けになるのはストレスたまりますよね。 2月17日 ふな 色々と、よけいなこと考えちゃいますよね。。ストレスも😣 でも、いつの日か~⤴️😌 思いながらの日々🍀🍀🍀 2月17日 退会ユーザー いつもクールな先生が今回は、大丈夫ですよーと言ってくれたので頑張れそうです😅頑張りましょうね💦 2月17日 ふな それって、嬉しい言葉ですよね✨ がんばりましょーう😊 2月17日
ふな
私も注射二週間やりました。
通うのも大変ですよね。
退会ユーザー
はい😢毎日不妊治療漬けになるのはストレスたまりますよね。
ふな
色々と、よけいなこと考えちゃいますよね。。ストレスも😣
でも、いつの日か~⤴️😌 思いながらの日々🍀🍀🍀
退会ユーザー
いつもクールな先生が今回は、大丈夫ですよーと言ってくれたので頑張れそうです😅頑張りましょうね💦
ふな
それって、嬉しい言葉ですよね✨
がんばりましょーう😊