※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリ
ファッション・コスメ

最近、白髪がちょこちょこでてきたのですが、白髪染めはまだしていませ…

最近、白髪がちょこちょこでてきたのですが、白髪染めはまだしていません😣
みなさんは、どの状態になってきだしたら、白髪染めにしてますか?

コメント

3kids

私中学生の頃から白髪あります😭
いま20代なのですがいつも美容室で普通のカラー剤に白髪染め混ぜて染めてもらってます😣

• ヒマワリ

ヒマワリ

カラーに、白髪染め混ぜれるんですね❗️
    一度、美容師さんに相談してみます😊
    ありがとうございました。

• 2月15日
mi

私も気になりつつ、出たとこは切ってます😅

もっと気になるようになったらヘナを試そうかなーと思ってます✨

まゆよ

一度白髪染めするとその上から普通のカラーをしても明るくはならないので注意が必要ですよー!
何度か白髪染めしましたが、色が暗いし、染めた直後はよくてもすぐ目立ってくるし、、それならおしゃれ染めで良くないかと思い、今白髪染めしてるところが伸びたらおしゃれ染めに戻す予定です。

• ヒマワリ

ヒマワリ

白髪染めをしたら、明るくならないんですね😵
    たしかに暗い感じが‥😣

私は、白髪を見つけたら抜いてます!
    美容師さんには、抜いたら歳いった時にハゲてくると言われました‼️

• 2月15日

私も白髪が気になってて、回答が気になったので、コメントさせてもらいました!
答えになってなくてすみません💦💦
私は友達に白髪結構生えてるね!って指摘されるくらいあります😭
美容室で白髪染めお願いしたのですが、まだまだ白髪染めするにはもったいない!!と言われ、普通のカラーをしました💦黒髪より、ちょっと明るくしたら目立たないからと言われたので💦
でも、気になるので、次は白髪染めお願いしようかと考え中です…🤔

• ヒマワリ

ヒマワリ

私も、美容師さんにまだ白髪染めするのは早いよって言われながら、カラーをしてめす😣
    悩みますよね❗️

• 2月15日
さき

数ヶ月に一度美容院で明るく白髪染めしてもらってます🙆‍♀️
でも毎月毎月美容院で染めれないので、根元が少し伸びて気になってきたら、市販の白髪染めでてっぺんの気になるとこだけ染めてます🙌