すごーく気持ち悪いこと言うけど、ポケモンUSMのクチナシさんが好きすぎ…
すごーく気持ち悪いこと言うけど、ポケモンUSMのクチナシさんが好きすぎてヤバいwww
毎日クチナシさんに会いたいがために、ナントカシティにZ懐石食べに行くwww
あー誰かクチナシおじさん✕女主人公(16歳)で薄い本書いてほしいwww
もちろんエ口ありで(^q^)(^q^)(^q^)
マツリカの試練で女主人公がオドオドしてるのを怖がられてると勘違いしたクチナシおじさんが、バトル放棄してとっとと帰りなって冷たくあしらったり(ウルトラサンより)
グズマにけしかけられて思わず体の関係から入っちゃってなぁなぁズルズルしちゃったり
ハウとグラシオ参戦で三つ巴の恋バトルかと思いきや年齢差に怖気づいたクチナシおじさんが勝手に身を引いちゃったり
私達って付き合ってますよねと聞かれたクチナシおじさんがこんな崖っぷちのおじさんと付き合うってことは生涯添い遂げるって事だぜとかプロポーズ決めちゃったら思いがけず主人公にドン引きされてマジヘコミするクチナシおじさん
とかが見たい(^q^)
おおうキモいキモい(^q^)
いや、意外とわかってくれる人がいるはずだ!!!多分。。。
- ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
吏桜(りお)
ポケモン分からんけど他キャラに変えたらわかる私が通ります^p^
ほらごらんこれが怠惰だよ
ポケモンは分かりませんが...
気持ちはめちゃわかりますよっw
毎日妄想で成り立ってます🤗
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
わかっていただけますか、BBAの妄想っっ(^q^)w
久々に2次元に禿萌えしたので、妄想が止まりませんっ(^q^)- 2月15日
-
私もBBAのくせに、もはや二次元にしか萌えられません😭
最近対象が全員歳下なのが目下の悩みですが、心は永遠の高校生(大罪)だからいいよねっ☆って思ってます
👁👃🏻👁✨- 2月15日
-
永遠の高校生笑いましたw
と、言いつつ私も、心は高校生で止まってます。゚(゚^o^゚)゚。
私も大罪ですね、服役してきます←- 2月15日
-
服役っっ!!!w
一緒に服役ですね...
多分懲役200年くらいかな...- 2月15日
コメントありがとうございます!
おじさんキャラいいですよね(^q^)
いやまぁそこまでおじせんではないんてすか…w
でもクチナシおじさんはドストライクだったんですぅ/(^o^)\ハフハフ