※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

すごーく気持ち悪いこと言うけど、ポケモンUSMのクチナシさんが好きすぎ…

すごーく気持ち悪いこと言うけど、ポケモンUSMのクチナシさんが好きすぎてヤバいwww
毎日クチナシさんに会いたいがために、ナントカシティにZ懐石食べに行くwww

あー誰かクチナシおじさん✕女主人公(16歳)で薄い本書いてほしいwww
もちろんエ口ありで(^q^)(^q^)(^q^)

マツリカの試練で女主人公がオドオドしてるのを怖がられてると勘違いしたクチナシおじさんが、バトル放棄してとっとと帰りなって冷たくあしらったり(ウルトラサンより)

グズマにけしかけられて思わず体の関係から入っちゃってなぁなぁズルズルしちゃったり

ハウとグラシオ参戦で三つ巴の恋バトルかと思いきや年齢差に怖気づいたクチナシおじさんが勝手に身を引いちゃったり

私達って付き合ってますよねと聞かれたクチナシおじさんがこんな崖っぷちのおじさんと付き合うってことは生涯添い遂げるって事だぜとかプロポーズ決めちゃったら思いがけず主人公にドン引きされてマジヘコミするクチナシおじさん

とかが見たい(^q^)

おおうキモいキモい(^q^)

いや、意外とわかってくれる人がいるはずだ!!!多分。。。

コメント

吏桜(りお)

ポケモン分からんけど他キャラに変えたらわかる私が通ります^p^

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます!

おじさんキャラいいですよね(^q^)
    いやまぁそこまでおじせんではないんてすか…w
    でもクチナシおじさんはドストライクだったんですぅ/(^o^)\ハフハフ

• 2月15日
ほらごらんこれが怠惰だよ

ポケモンは分かりませんが...
気持ちはめちゃわかりますよっw
毎日妄想で成り立ってます🤗

コメントありがとうございます!
    わかっていただけますか、BBAの妄想っっ(^q^)w
    久々に2次元に禿萌えしたので、妄想が止まりませんっ(^q^)

• 2月15日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

私もBBAのくせに、もはや二次元にしか萌えられません😭

最近対象が全員歳下なのが目下の悩みですが、心は永遠の高校生(大罪)だからいいよねっ☆って思ってます
    👁👃🏻👁✨

• 2月15日

永遠の高校生笑いましたw
    と、言いつつ私も、心は高校生で止まってます。゚(゚^o^゚)゚。 
    私も大罪ですね、服役してきます←

• 2月15日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

服役っっ!!!w

一緒に服役ですね...
    多分懲役200年くらいかな...

• 2月15日