yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
おしるしだと思います❤︎◡̈♪
いよいよかもしれないですね‼︎
めいらMAMA🌼
コメントありがとうございます✨( ´∀`) 朝電話したら入院道具持って来てくださいって言われました(;>_<;)今から病院行きます(;>_<;)
頑張って下さいね❤︎また報告待ってます(´v`)♪
めいらMAMA🌼
皆さんありがとうございます❗頑張ります❗( ´∀`)
おしるしだと思います❤︎◡̈♪
いよいよかもしれないですね‼︎
めいらMAMA🌼
コメントありがとうございます✨( ´∀`) 朝電話したら入院道具持って来てくださいって言われました(;>_<;)今から病院行きます(;>_<;)
頑張って下さいね❤︎また報告待ってます(´v`)♪
めいらMAMA🌼
皆さんありがとうございます❗頑張ります❗( ´∀`)
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠11週目です 昨日の夜ご飯を食べてつわりで吐きその後から何も食べておらず 今日の15時頃から動いたところ貧血気味になりめまいと少し 息切れっぽい症状がありました。座ってるすい分を取り軽食を 取るとマシになりま…
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
1月に稽留流産手術を行っており、現在は妊娠希望です。 最終月経2/12 排卵予定日2/27 生理予定日3/14 昨日朝に薄いピンクのおりものが少量。本日朝も茶おりが少し出ておりましたが、今は透明?クリーム色?のような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント