コメント

べべ
提出だけならそんなに待ちませんでしたよ!
書類作成だと1時間以上はみなさん待ってました💦

soeri
一から教えてもらいながらやりました。
4時間かかりました💦
-
soeri
提出だけの方は、数分で終わってました。
- 2月14日

ゆまま
回答ありがとうございます❣4時間😦😦まぢですかー。わたしも書き方が分からずで。アトラクション並ですね( ´›ω‹`)

みかん
1週間前ですが、提出のみだったので5分くらいでした。
位置から作る人は120分以上待ちって書いてありました。
-
みかん
位置→1です💦
- 2月14日
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣提出って2月16日からじゃないんですか?🙄
- 2月14日
-
みかん
自営業とかで納税がある方は2月16~3月15までですが、医療費控除とか還付の方は年中大丈夫ですよ😃
還付でも↑だと思ってる方が多くて2月16日~はめちゃくちゃ混みます!
ちなみに旦那が今年年末調整間違えてて追加で納税になっちゃいましたが、2月はじめでもなぜか提出できました(笑)- 2月14日
ゆまま
回答ありがとうございます❣書きたかがイマイチ分からず😞やはり1時間以上待ちますよね。子供預けて1人で行った方がいいですよね🙍
べべ
そうですね!ただでさえウイルスとか蔓延してる時期なので子供を連れてあの人混みは恐怖でしかなかったです😅
タブレットやパソコンなどでもできるので環境があるなら、手書きよりネットで作成が簡単でした😊
ゆまま
そうですよね😖😖
携帯では無理ですよね?😞パソコンやタブレットはもってなくて。
べべ
環境にもよると思うのですができないことはなかったと思います!
一度国税庁のホームページで確認してみるとわかりやすいかもです🎶
ゆまま
ありがとうございます!見てみます🙆💞