コメント
ぬーん
アイコスとかはネットの正規店で買うと大丈夫だと思いますよ!
マミィ
購入場所は色々とありますが金額の違いがあるかもしれません。正規品でも転売目的で多少値段もあげていたり、勿論そのまま販売してるところも多いと思います!
-
しゅん
ありがとうございます。
値段が上がってるとは…
普通にコンビニで買った方が良さそうですね( ゚д゚ )- 2月14日
-
マミィ
iQOSしかわからないですが、公式ならネットでも定価で買えますけどね😊コンビニもそのままの値段ですし下手に変な所で買わない方が良いかもしれませんね😅今はその場で製品登録等したり1カートン付けて購入すると割引して貰えたりネットで買うよりは全然良いかもしれません🎵
- 2月14日
-
しゅん
ありがとうございます!
タバコと考えるのか、家電と考えるのかわからなかったのですがどこで買っても一緒なんですね!
製品登録なんてあるんですか?
楽天でも正規代理店とかあって、代理店ってどゆこと?って謎でした。- 2月15日
-
マミィ
確かにタバコでもあり、電子機械でもありますもんね🤔製品登録はiQOSを買ったら必ずした方が良いです、保証があるので😊因みに壊れないと思ったら大間違いで、結構な頻度で壊れます(笑)楽天の正規代理店は、公式との間に楽天が挟まってるだけな気がします🤔コンビニで簡単に買える地域にいるのでしたら勿論その方が良いですよ!すぐ使えますし😅
- 2月15日
-
しゅん
よく壊れるって聞きました。
でもIQOS出てから普通にタバコ吸ってる人がとってもカッコ悪く見えてしまって、早急に旦那にも対応してもらいたいのです笑
コンビニで買ってきます(´ω`)
ありがとうございます!- 2月15日
-
マミィ
壊れても半年位の保証はついてますし、割とどんな破損も対応して貰えます!それに店舗に行かなくても壊れた旨を伝えただけで翌日に配達されたりして対応も早いです(笑)紙タバコは今減りましたもんね😅
- 2月15日
-
しゅん
詳しくありがとうございます!
普通のタバコの事、紙タバコって言うんですね( ゚д゚ )
ながながと本当にありがとうございます!- 2月16日
-
マミィ
いえいえ🤩元々ヘビースモーカーだったので無駄な知識が(笑)お役に立てたら嬉しいです!
- 2月16日
しゅん
ありがとうございます!
どこで買ってもタバコと同じで同じ値段なんですか?
ぬーん
大体は同じ値段ですよ。
しゅん
だいたい同じ値段ならコンビニで買った方が良さそうですね!ありがとうございます!