コメント
♡YU♡
不妊専門の鍼灸院に通っていました。
足は高温期低温期通していつもお灸するよう指示されてました。
時期によってはお腹もありました。
ツボは難しいので不妊が得意な鍼灸院に一度行ってみてはいかがでしょう?自宅でするツボまで指導してくれますよ(*^^*)
♡YU♡
不妊専門の鍼灸院に通っていました。
足は高温期低温期通していつもお灸するよう指示されてました。
時期によってはお腹もありました。
ツボは難しいので不妊が得意な鍼灸院に一度行ってみてはいかがでしょう?自宅でするツボまで指導してくれますよ(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしていないけど婦人科に 通院している子含めて同僚数名で会う予定です。 (いつも生理痛がかなり辛そうな子です) 見た目で妊娠はバレてしまうのですが 妊娠報告はしない方が良いですかね? 気にせず報告しても良…
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
病院の受付勤務の方教えてください。 例えば提出した保険証で、その人が他のどの病院でどんな治療を受けてるとかわかるものですか? 顔馴染みの個人経営の整骨院があるのですが、不妊専門に通ってることは伝えてません。…
妊活人気の質問ランキング
akk9♡♡
そうなんですねΣ(゚3・ノノ
時期とかあるんですね💧💧
勉強不足でした|д꒪ͧ)…
ありがとうございます‼︎‼︎