コメント
ちーびさん
うちも後期入ってからちょいちょいあります!
出血とかお腹の張りとか強くなければ
そんなに気にすることないと思いますよ
R
全く同じで、横になってる時や座ってる時は大丈夫なのですが、立ち上がっている時や歩いてる時、トイレでおしっこし終わったあとが痛いです😭
私も赤ちゃんが心配でここ数日何度か質問させて頂いてましたが、一番多かった答えが、陰部静脈瘤ってものでした!
子宮と赤ちゃんの重みで痛いみたいです😊🙌
病院でオリモノ見てもらったり、色々相談しましたが何も問題なかったので、静脈瘤なのかなと思ってました💦
私は毎日立つたびなりますよ😭
-
なあちゃん
あああ!それ聞いて安心しました(´;ω;`)!
今我が子はニキロ近くの体重で、そりゃあ重くて負担かかるわ…!って回答を見て納得しました…!
まだ仕事してるので、ずっと続かれると困るんですけど、こればかりは仕方ないですよね_:(´ `」 ∠):_
回答ありがとうございました!- 2月14日
-
R
お役に少しでも立てたようで良かったです😆❤
なあちゃんさんも横になってる時と座ってる時は大丈夫ですか??- 2月14日
-
なあちゃん
座ってる時は体制とかにもよるんですけど、寝転んでる時は全然平気で😂クッションの上とかに座ってる時は痛くないですね!
- 2月14日
-
R
全く同じですね💦
お互い静脈瘤ですかね(笑)
ちなみに痛み的にはどんな感じですか😭?- 2月14日
なあちゃん
確かに、先週の後半から似たような感じの痛みはあったんですが、今回なんかめっちゃ痛くて…
出血とか張りとかはないので、とりあえず安心していいんですかね…?
回答ありがとうございます、少し落ち着きました