コメント
ザト
上の子は幼稚園に、下の子は保育園に、朝8時に預けています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
毎朝私と子どもたちは朝7時に起きて、すぐ朝ごはんを食べ、準備して7時50分頃までには出発するようにしています♪
朝は栄養バランスと時短のために、基本的に前夜の残りを食べさせています!いろんな考え方がありますが、バランスの取れた食事を大量に食べることで、うちの子たちは健康を維持していると思っていますし、体調不良でお休みするこもがないので、余った有給で毎月旅行しています♡
ザト
上の子は幼稚園に、下の子は保育園に、朝8時に預けています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
毎朝私と子どもたちは朝7時に起きて、すぐ朝ごはんを食べ、準備して7時50分頃までには出発するようにしています♪
朝は栄養バランスと時短のために、基本的に前夜の残りを食べさせています!いろんな考え方がありますが、バランスの取れた食事を大量に食べることで、うちの子たちは健康を維持していると思っていますし、体調不良でお休みするこもがないので、余った有給で毎月旅行しています♡
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスされてる方 納品の進め方教えてください! リストアップの案件を受けています。 期日を伝えられてそれまでに終えましたが 終えたらすぐ納品ボタンを押していいのでしょうか? 押さずにメッセージ送って…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
お仕事人気の質問ランキング
こぶたちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
たしかに夜の残り物なら時短でいいですよね!(>_<)
上の子だけの時毎朝作ってて、野菜とかもとらないと行けないし考えるの大変でした(>_<)
わたしもそうしたいと思います!
やっぱりバランスのとれた食事大事ですね(>_<)
風邪引かないのも毎月旅行うらやましいです♡
質問とは関係ありませんが、
2歳3ヶ月のお子さんはきちんとごはん食べますか?😭
うちの上の子はあまり食べてくれなくて😭
ザト
自力でサクサク食べてくれる子ではないので、隣にくっついて宥めたり煽てたりしながら最短で食べ終わるようにフォローしてますw
こぶたちゃん
やっぱり自分だと食べないですよね(>_<)
うちは麺類やパンは好きなのですが(._.)
ありがとうございました!