その他の疑問 ジョイントマットがずれる😢敷き詰めようとしたけどうまくカットできず…… ジョイントマットがずれる😢 敷き詰めようとしたけどうまくカットできず… 結露がひどいのもありあまり物を置きたくないから固定することもできず… 床暖、カーペット、ラグに戻そうかなと思いながら1ヶ月も使ってないからなんとかこの冬は乗り越えたい💦 タイルカーペットってどうなんですかね? ネットで見たらジョイントマットより種類が多すぎて… 固さ、暖かさ、値段など教えてください😣 ずれても直しやすいのかな? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ジョイントマット 値段 kikikoko(7歳, 9歳) コメント マキマキ うちは、ジョイントマットにホットカーペットとラグをひいてます。 2月14日 kikikoko ずれたりしませんか😣? ジョイントマットにカーペットも考えてるのですが😌 2月14日 マキマキ ずれてるのかもしれませんが、気にならないくらいのずれだと思います。 100均にある滑り止めマットを4ヶ所にひいてみるとかはどうですか? 2月14日 kikikoko 途中で1ヵ所だけ入れたんです笑 やっぱり端っこ全てに敷いてマットを敷きなおそうかな… 2月14日
kikikoko
ずれたりしませんか😣?
ジョイントマットにカーペットも考えてるのですが😌
マキマキ
ずれてるのかもしれませんが、気にならないくらいのずれだと思います。
100均にある滑り止めマットを4ヶ所にひいてみるとかはどうですか?
kikikoko
途中で1ヵ所だけ入れたんです笑
やっぱり端っこ全てに敷いてマットを敷きなおそうかな…