コメント
まぬーる
アイコンって、元々は、使いたい機能をデスクトップに貼り付けただけなので、多分見つかりますよ!
なんの機能ですか?
まぬーる
アイコンって、元々は、使いたい機能をデスクトップに貼り付けただけなので、多分見つかりますよ!
なんの機能ですか?
「その他の疑問」に関する質問
PCに詳しい方お願いします。 PDFで送られてきたのをセブンのネットプリントで印刷したいと思いましたが、希望する向きと文字がA4サイズの用紙に対して紙半分しか映らなかったです。 希望としまして、余白なしのA4サイズ…
ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね? 元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな 物色してる目をしています(笑)
ADHDの4年生娘がいます。 勉強大嫌いです。宿題になるとイライラして家族にあたりちらして癇癪になることも多々あります。 塾に行くのが1番なのかなぁ。それとも塾はいかないで家でゆっくりペースで頑張るか 最近体操教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちん☆
なるほど!娘の動画をデスクトップに貼り付けてたんですが、PCのピクチャにちゃんと残ってました!😭
ありがとうございます!😭
あーちん☆
ちなみに使いやすいように元に戻したいのですが、やり方わかりますか?😭
まぬーる
動画を、右クリックして、名前をつけて保存ってところを押して、保存先をデスクトップにすると、デスクトップにきますよ!
他には、ピクチャーから、ファイルごとドラッグして、うまくそのまま貼り付けることも簡単にできますよ!
あーちん☆
ありがとうございます!とりあえず動画が残ってて良かったです!
違うものにバックアップしとかなきゃですね(^^;
まぬーる
大事ですもんね!
パソコン自体がダメになってしまうと、全てがパーなので、
動画も何かに焼き落とせた気がします!買っておいてまだやってなーーいんですが、ROMじゃなくてパソコンで、ファイル再生できるものです(^^)
USBにも入れられるんですが、ギガ数がどうなんでしょう、、でも、USBのほうが楽チンかもしれないですね(^^)