コメント
ままり
うちの旦那も手洗いかなり適当で腹立ちますよ‼︎
みぃさ
うちの旦那が今日、インフルエンザ診断されました。
今のところ息子2人と私は異常がないのですが……。
-
ima
うちは夕方からの診察始まったら行かせますが、腰と膝の関節痛、寒気があるみたいなのでインフルエンザ濃厚な気が…😵
- 2月13日
みぃさ
うちは昨日、仕事から帰ってきて昼くらいから高熱が出てたらしく、早めの就寝だったのに熱が下がらず休みをもらって朝イチで診てもらったらインフルエンザa型でした…😩
関節痛がないからインフルエンザじゃないといったのにも関わらず、やっぱりインフルエンザでした。
仕事休めて病院にも行けたのでまだよかったです。普段は熱が出てても休まずに病院にも行かないので……。
お互いに子供や自分に移らないといいですね😰
-
ima
予防接種していると高熱が出ないこともあるとかってテレビでやってたので(息子以外は予防接種済み)ちょっとわからないんですが、関節痛は怪しいなと😣
幸い2世帯住宅なので、いざとなったら旦那隔離させます(笑- 2月13日
やぁたん
うちの主人も年末にインフルエンザになりました😱
でも、石鹸つけてちゃんと手洗いしてたのにです💦やっぱりマスクとウガイも必要ですかね😭
隔離、手洗いうがい、マスクをして家族に移らず済みました👌❤️
もらわないように、気をつけてくださいね😊
-
ima
うちの旦那はバス通勤なので余計に手洗いとか気を付けて欲しいのに😣って感じです💧
子どもにうつったら看病するの私なのに菌持ち込まれるといらっとします(笑- 2月13日
ima
なんなんですかね~男の人って。
そのくせに娘には手洗いうがいしろとか言って…💨
赤ちゃんは免疫あるから大丈夫とか…
赤ちゃんだって風邪ひくしインフルエンザだと命に関わることもあるのに😣