※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ima
家族・旦那

旦那、インフル疑惑で早退してきた…も~…やめて欲しい娘が「パパの手洗…

旦那、インフル疑惑で早退してきた…

も~…やめて欲しい

娘が「パパの手洗い石鹸もつけないでささーなんだよー」って言ってたもんなぁ

この前テレビで、インフルエンザを持ち込むのはパパが多いってやってたし。

コメント

ままり

うちの旦那も手洗いかなり適当で腹立ちますよ‼︎

• ima

ima

なんなんですかね~男の人って。
    そのくせに娘には手洗いうがいしろとか言って…💨
    赤ちゃんは免疫あるから大丈夫とか…
    赤ちゃんだって風邪ひくしインフルエンザだと命に関わることもあるのに😣

• 2月13日
みぃさ

うちの旦那が今日、インフルエンザ診断されました。

今のところ息子2人と私は異常がないのですが……。

• ima

ima

うちは夕方からの診察始まったら行かせますが、腰と膝の関節痛、寒気があるみたいなのでインフルエンザ濃厚な気が…😵

• 2月13日
みぃさ

うちは昨日、仕事から帰ってきて昼くらいから高熱が出てたらしく、早めの就寝だったのに熱が下がらず休みをもらって朝イチで診てもらったらインフルエンザa型でした…😩
関節痛がないからインフルエンザじゃないといったのにも関わらず、やっぱりインフルエンザでした。
仕事休めて病院にも行けたのでまだよかったです。普段は熱が出てても休まずに病院にも行かないので……。
お互いに子供や自分に移らないといいですね😰

• ima

ima

予防接種していると高熱が出ないこともあるとかってテレビでやってたので(息子以外は予防接種済み)ちょっとわからないんですが、関節痛は怪しいなと😣

幸い2世帯住宅なので、いざとなったら旦那隔離させます(笑

• 2月13日
やぁたん

うちの主人も年末にインフルエンザになりました😱

でも、石鹸つけてちゃんと手洗いしてたのにです💦やっぱりマスクとウガイも必要ですかね😭

隔離、手洗いうがい、マスクをして家族に移らず済みました👌❤️

もらわないように、気をつけてくださいね😊

• ima

ima

うちの旦那はバス通勤なので余計に手洗いとか気を付けて欲しいのに😣って感じです💧

子どもにうつったら看病するの私なのに菌持ち込まれるといらっとします(笑

• 2月13日