コメント

キラキラ星
皮膚科専門医がいる皮膚科が良いかもしれないです。
つい最近、私も手に水泡の様な湿疹が沢山出来て足まで出来たりどんどん広がりました。最初は汗疱?イボ?とかいろんな思いましたが中毒疹でした。
セカンドオピニオンも考えた方がいいかもしれないです。
キラキラ星
皮膚科専門医がいる皮膚科が良いかもしれないです。
つい最近、私も手に水泡の様な湿疹が沢山出来て足まで出来たりどんどん広がりました。最初は汗疱?イボ?とかいろんな思いましたが中毒疹でした。
セカンドオピニオンも考えた方がいいかもしれないです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで迷惑行為に該当になってしまいました。 出品したけど商品がない。 だって家焼けちゃって全焼したんだもん。 それに追いつかなくてメルカリなんて頭から消えてるし。 なんなら出品して半年くらいたってるやつ…
この謎の人だけLINE通知OFFにしてるし LINEの名前と自分で設定してる名前違うし 21時に送られてきてる時点で キャバクラの女でしょうね〜笑笑笑 通知OFFにするって事はバレたくないんだろうね〜 最近全然呑みもキャバも行…
Instagramについて。 お店の情報とかインスタにしか載ってない事多くて不便なので見る専門で始めたいのですが、アプリを取ったらいいんでしょうか? メアドを登録すると、電話帳に登録されている人に〇〇がインスタ始め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃまま
どうやってなおしましたか?
キラキラ星
これにかかったのが1月30日くらいからなりだしてまだ完全に湿疹が消えてはないですがだいぶ減って薄くなりました。内服薬と軟膏を最終的に処方してもらいました。
ちゃまま
皮膚科に行ってきました!イボではないと言われました( ̄◇ ̄;)
塗り薬処方されました、ありがとうございました!