コメント
る
以前ヤマト運輸の営業所に務めていました。
恐らく、荷物が未着の際 通るべき所の営業所、倉庫などを電話などで調べたり、転居の件は 転居前の住所で届いてしまった荷物を送り状に書いてある出受人様の電話番号に連絡する。
営業所でも、この2つは行っていました!
ぴぴ様が検索したヤマト運輸の求人は事務系のみのお仕事ですか?そうすると少しお仕事の内容が深くなると思いますが、主に上記のようなお仕事かと思います!
る
以前ヤマト運輸の営業所に務めていました。
恐らく、荷物が未着の際 通るべき所の営業所、倉庫などを電話などで調べたり、転居の件は 転居前の住所で届いてしまった荷物を送り状に書いてある出受人様の電話番号に連絡する。
営業所でも、この2つは行っていました!
ぴぴ様が検索したヤマト運輸の求人は事務系のみのお仕事ですか?そうすると少しお仕事の内容が深くなると思いますが、主に上記のようなお仕事かと思います!
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます。
はい!事務スタッフの求人です。
初心者の私でもできそうですかね。
る
ある程度パソコンが使えれば大丈夫だと思います!
荷物の未着調査は営業所の場合は 出し受け様共に連絡をして謝罪をしますがやはり急ぎの荷物だったりするとかなりピリピリで…結構きつい時がありましたが…😅
これは営業所での事なので 事務だと変わるのかもしれませんが…
一か月ほどすれば慣れるので大丈夫だと思いますよ!
華
いろいろとありがとうございます!
事務の仕事をしていたのでパソコンは使えます!
コールセンターで働いたこともありますが、ピリピリした方いますよね(;_;)
る
コールセンターにお勤めされていたのなら、簡単にこなせる仕事だと思いますので、お決まりになりましたら頑張ってください♪
華
まだ娘も小さいし、うかる気がしませんが、、、
いろいろとありがとうございました😊