お仕事 ハローワークで見つけた求人先に直接電話をかけるのは良くないでしょうか?電話をかけた方みえますか? ハローワークで見つけた求人先に直接電話をかけるのは良くないでしょうか? 電話をかけた方みえますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 ハローワーク 求人 うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 会社の総務人事で働いていますが、結構直接かかってきますよ! 私は直接でも嬉しいです。先に電話で簡単な条件確認も出来るので! 2月12日 うありこ コメントありがとうございます! そうなんですね!こないだハローワークで受けたいとこが相談したら直接かける方もみえますよと言われてしまい😲 言い方としてはハローワークの求人見たのですが…でいいですか? 2月12日 退会ユーザー それでいいと思います! 面接お願いできますかー?って聞けば、条件照らし合わせとか面接の予約とか誘導してくれますよ(´ω`)♥ 頑張ってくださいー! 2月12日 うありこ ありがとうございます! 頑張ります😢💦 2月12日
うありこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!こないだハローワークで受けたいとこが相談したら直接かける方もみえますよと言われてしまい😲
言い方としてはハローワークの求人見たのですが…でいいですか?
退会ユーザー
それでいいと思います!
面接お願いできますかー?って聞けば、条件照らし合わせとか面接の予約とか誘導してくれますよ(´ω`)♥
頑張ってくださいー!
うありこ
ありがとうございます!
頑張ります😢💦