コメント
R
BKプラザで合成ですが、おかあさんといっしょのスタジオに居るようにテレビ画面に映ったりするのありますよ⭐️ムームガラピコチョロミーも映ります😋 あと、思ってる以上にBKプラザ狭いですよ笑
R
BKプラザで合成ですが、おかあさんといっしょのスタジオに居るようにテレビ画面に映ったりするのありますよ⭐️ムームガラピコチョロミーも映ります😋 あと、思ってる以上にBKプラザ狭いですよ笑
「施設」に関する質問
3週間ぶりの出勤でやらかしました。 ロッカーの鍵を紛失させてしまいました。 施設内で無くしたんですが… いつ無くしたのか記憶がなくて… 明日もう一度探しますが…ショックです。 見つからなければ弁償します。 いたた…
初めまして。 この度、施設等利用給付認定申請をしようとおもっています。 息子は認可外保育園に通っている5歳です。 施設等利用給付が認められる対象者は【保育の必要性がある(保護者の就労や疾病等により家庭で保育…
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっず
ありがとございます^ ^
わんわんはいないですかね?💦
2歳で連れてくのは物足りないかなってちょっと思ったりもしたんですがどうでしょう?😭
R
ワンワンの大きいのは記憶では居なかったような…💦 他にも自由に遊べるおままごとセット?みたいなのも置いてたりしましたよ!
もしかしたら…物足りないかもです😯でも、上に上がれば何かのテレビ番組の収録とか見学したり出来るので大人は楽しめますよ🤪笑 BKプラザの前がめっちゃ広いので走り回れますよ!🏃♂️笑
ゆっず
そーなんですね💦
やはり無料相応の物しかないって感じなんですかね😭😭
走り回れるんですね✨
それでも充分子供には体力つかいそうですね✨
夜分遅くに答えていただきありがとうございます^_^
R
体力は存分に使えると思いますよ😋
全然大丈夫です🙆♀️暇でママリタイム中なので〜♬笑