コメント
R
BKプラザで合成ですが、おかあさんといっしょのスタジオに居るようにテレビ画面に映ったりするのありますよ⭐️ムームガラピコチョロミーも映ります😋 あと、思ってる以上にBKプラザ狭いですよ笑
R
BKプラザで合成ですが、おかあさんといっしょのスタジオに居るようにテレビ画面に映ったりするのありますよ⭐️ムームガラピコチョロミーも映ります😋 あと、思ってる以上にBKプラザ狭いですよ笑
「施設」に関する質問
介護施設と訪問介護どちらが融通利きますか!? 長年、専業をしていましたが物価高で生活がきつくなってきた為、今年から仕事を始めようと思います。 子どもに障害があり、学校の行事、通院、早退等にあわせてくれるよう…
療育を月1.2回しか利用しないのって施設の人に迷惑でしょうか?💦 2月末から週1で児童発達支援に通いはじめました。 元々2箇所通っていたので、少し多いかもしれないと思っていましたが、今まで通っている施設と違う良い…
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっず
ありがとございます^ ^
わんわんはいないですかね?💦
2歳で連れてくのは物足りないかなってちょっと思ったりもしたんですがどうでしょう?😭
R
ワンワンの大きいのは記憶では居なかったような…💦 他にも自由に遊べるおままごとセット?みたいなのも置いてたりしましたよ!
もしかしたら…物足りないかもです😯でも、上に上がれば何かのテレビ番組の収録とか見学したり出来るので大人は楽しめますよ🤪笑 BKプラザの前がめっちゃ広いので走り回れますよ!🏃♂️笑
ゆっず
そーなんですね💦
やはり無料相応の物しかないって感じなんですかね😭😭
走り回れるんですね✨
それでも充分子供には体力つかいそうですね✨
夜分遅くに答えていただきありがとうございます^_^
R
体力は存分に使えると思いますよ😋
全然大丈夫です🙆♀️暇でママリタイム中なので〜♬笑