お出かけ 2歳2ヶ月の子供がいます!NHK 大阪放送局のBKプラザってどんなところか知… 2歳2ヶ月の子供がいます! NHK 大阪放送局のBKプラザってどんなところか知ってる方教えてください^ - ^ 子供がEテレ大好きなので見せてあげたいのですがワンワンの人形とかガラピコぷ〜の人形とかって置いてるんですかね? 大きな人形とかでいいのでなんとかEテレキャラクターを見せてあげたくていろいろイベントとか調べてるのですがやはり無料がいいので、、、 他の施設?でもいいので知ってる方教えてください^ ^ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 イベント 2歳 無料 キャラクター 施設 NHK Eテレ ガラピコ ゆっず(6歳, 9歳) コメント R BKプラザで合成ですが、おかあさんといっしょのスタジオに居るようにテレビ画面に映ったりするのありますよ⭐️ムームガラピコチョロミーも映ります😋 あと、思ってる以上にBKプラザ狭いですよ笑 2月12日 ゆっず ありがとございます^ ^ わんわんはいないですかね?💦 2歳で連れてくのは物足りないかなってちょっと思ったりもしたんですがどうでしょう?😭 2月12日 R ワンワンの大きいのは記憶では居なかったような…💦 他にも自由に遊べるおままごとセット?みたいなのも置いてたりしましたよ! もしかしたら…物足りないかもです😯でも、上に上がれば何かのテレビ番組の収録とか見学したり出来るので大人は楽しめますよ🤪笑 BKプラザの前がめっちゃ広いので走り回れますよ!🏃♂️笑 2月12日 ゆっず そーなんですね💦 やはり無料相応の物しかないって感じなんですかね😭😭 走り回れるんですね✨ それでも充分子供には体力つかいそうですね✨ 夜分遅くに答えていただきありがとうございます^_^ 2月12日 R 体力は存分に使えると思いますよ😋 全然大丈夫です🙆♀️暇でママリタイム中なので〜♬笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっず
ありがとございます^ ^
わんわんはいないですかね?💦
2歳で連れてくのは物足りないかなってちょっと思ったりもしたんですがどうでしょう?😭
R
ワンワンの大きいのは記憶では居なかったような…💦 他にも自由に遊べるおままごとセット?みたいなのも置いてたりしましたよ!
もしかしたら…物足りないかもです😯でも、上に上がれば何かのテレビ番組の収録とか見学したり出来るので大人は楽しめますよ🤪笑 BKプラザの前がめっちゃ広いので走り回れますよ!🏃♂️笑
ゆっず
そーなんですね💦
やはり無料相応の物しかないって感じなんですかね😭😭
走り回れるんですね✨
それでも充分子供には体力つかいそうですね✨
夜分遅くに答えていただきありがとうございます^_^
R
体力は存分に使えると思いますよ😋
全然大丈夫です🙆♀️暇でママリタイム中なので〜♬笑