雑談・つぶやき 里帰りから戻り2日目。明日からは旦那は仕事の為、別々の部屋で寝ること… 里帰りから戻り2日目。 明日からは旦那は仕事の為、別々の部屋で寝ることに! 私的、隣でいびきかきながら寝られるより別室で一人の方がストレスもない(*´-`) 夫婦仲は知らない。笑 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 いびき 夫婦 夫婦仲 まりあ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント uk うちも別々で私と子供2人で寝てます🤗 旦那に子供寝入ったの起されることもないしいいですよ〜🎵 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント