※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
妊娠・出産

大陰唇にしこり→水ぶくれに変化。性器ヘルペス?性交経験なし。同様の経験ありますか?

陰部にニキビ?!
数日前、大陰唇にニキビのようなしこりのものができました。少し痛かったです。
それが昨日から水ぶくれに変わりました(>_<)
このようなできものができたことあるかたはいらっしゃいますか?(>_<)
性器ヘルペスでしょうか、、。でも私の体調がすぐれず、性交も数ヶ月していません。
カテゴリー分からなくてこちらにしてしまいましたm(__)m

コメント

s_s_size

口に出来る口内炎にそっくりなものなら性器ヘルペスかもしれませんね。

温泉で性器ヘルペスを移された時の症状は
まさに性器に口内炎が出来たような感覚でした。 お小水するたびにとても沁みるので辛いですしお風呂の際にボディーソープや石鹸で洗おうものなら歯を食いしばってました。

性器ヘルペスは何個ができます。
そして、病院で貰える抗生物質を飲むと遅くても一周間で消えてます。でも完全に治るのは難しいです。

疲労やストレスが溜まったり、免疫力が下がるとすぐに再発します。半永久的に付き合う気持ちでいた方がいいです。

• コロスケぼうや

コロスケぼうや

ご丁寧にありがとうございます。

口内炎みたいなものではなく沁みることもないので、私の場合ヘルペスじゃないかもしれません。

ヘルペスはそんなに痛いのですね(>_<)
    ストレスをためない生活もなかなか難しいですよね。

• 2月11日