雑談・つぶやき こないだバイト不採用になってから、ずーーーっとスマホでバイト探しし… こないだバイト不採用になってから、ずーーーっとスマホでバイト探ししてる。 近場はなかなか見つからない…子持ちママ達はみんなどうやって仕事探してるんだろ_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 バイト 子持ち 仕事探し スマホ りょー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴーなぃ 生活範囲内で探しました! よく行くお店の張り紙とかです。 娘のお迎えのしやすさとかも考えつつ探しました🤗 2月11日 りょー 生活範囲内ではなかなか見付からなくて… 娘は幼稚園から入れるつもりなので託児所付きで探してるんですが、近場だとなかなか無くて😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
生活範囲内ではなかなか見付からなくて…
娘は幼稚園から入れるつもりなので託児所付きで探してるんですが、近場だとなかなか無くて😭