※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

丸一日一人で自由に過ごして良くなったら何しますか?誕生日プレゼントと…

丸一日一人で自由に過ごして良くなったら何しますか?

カテゴリー違うかもしれませんが、質問です。
誕生日プレゼントとして、丸一日フリーデーをもらうことにしました。
初めは映画観て、ランチして、エステ?とか思ったのですが、丸一日なくても小分けにして2〜3時間子供を見てもらって行けそうかなと思い、もっと遠くに行くとかした方がいいのかなぁ?と思いました。

みなさんなら何しますか??

コメント

まめ

観光地とかはどうですか?日帰りでいけるところで😄

ママリ🔰

半日出かけて美味しい物食べて、買い物して、あと半日は家で映画観ながらゴロゴロしたり、ガッツリ眠りたいです✨

TOMAま

友達とライブ行くかディズニーとか行きます🙌

うり

お誕生日おめでとうございます!(*´ `*)
確かに、普段、用事として済ませられそうなのをわざわざ詰め込むのはもったいない気もしますね🤔☁️

わたしは、午前中から万葉の湯にいって、お風呂やサウナ入って、アカスリしてもらって、お食事処でビールでも飲んでちょっとウトウトして、またお風呂に入りたいです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

カフカくん

温泉、岩盤浴、マッサージ、美味しい食事というコースで行きたいですね〜(´∀`*)笑

ゆー

えーなんだろう❤︎
出産してから自分の時間が無いので、
考えただけでワクワクします❤︎笑
私は美容院にマツエクにショッピングに1人でゆっくり美味しいものを食べたいですね❤︎
とか言いながら結局は息子のことが頭から離れなくてすぐ帰っちゃいそうですけど😌笑
1人の時間楽しんできてください❤︎
そしてお誕生日おめでとうございます☺️

ジジ

おひとり様バスツアーとか行きたいなと思いました。
私もこの前どっか行ってきたら!?と言われ出かけた時は1人カラオケ、都会に出てウインドーショッピング(けっきょく何も買ってませんが笑)、化粧品のカウンターで肌の状態見てもらったりとなかなか長居してしまいました。その後、リンパマッサージしてもらいました😁

友達に話しても皆そんな1日見てもらったことないって言われて羨ましがられます。1日見とくって言える旦那さんは普段から子供のお世話してないと無理ですもんね!!良い旦那様ですね😊