※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

26才なのですが基礎化粧品に悩んでいます!何かオススメはありますか?ち…

26才なのですが基礎化粧品に悩んでいます!
何かオススメはありますか??
ちなみに乾燥よりの混合肌でニキビなどはできにくく、そばかすがあります!
長く使えるものがいいのであまり高いものが買えず悩んでいます😣

コメント

昔から極潤使ってます♪

Sママ

1回しか使えてないですが、イプサがとても気に入りました\( ˆoˆ )/

menya

IPSAですと自分の肌に合わせたものをおすすめしてもらえますよ!値段が気になるようなら最初は化粧水だけ、とかから始めるといいと思います☺

まる

私も26歳です(*´ `)
今は、Obagi使ってますが前はちふれのオールインワン使ってました!ひとつでいいので楽だし低価格だしすっごくプルプルモチモチになります!
私もソバカスありますが、なかなか取れないです💦Obagiでも、消すことは出来ないのかなって思います😭

ちゃーや

無印の化粧水が合ってるのでずっと使ってます!
1000円ぐらいで3ヶ月近く持ちます(*´∀`)

クロミちゃん

28です!エステのもの使ってます!
クレンジング、洗顔、化粧水、美容液、クリーム同じ種類使ってます\❤︎/洗い方もすごく大事ですよ( •̤ᴗ•̤ )