コメント
りん
私も今孤独感感じてます…
夜になると特に…(;_;)
りん
私も今孤独感感じてます…
夜になると特に…(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかねまま
友よー。・゜・(ノД`)・゜・。
久しぶりの子供の夜泣きで余計にツラくなっちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
あかねまま
そうだよねー。・゜・(ノД`)・゜・。
旦那はイビキかいて寝てるし。・゜・(ノД`)・゜・。
ようやく夜泣きが治まった娘は今私の股の間で寝てます(笑)
あかねまま
はい(о´∀`о)でもこのまま朝までは身体がツライなぁ(笑)
少しこうやって話するだけでも気持ちが楽になりますね(о´∀`о)ありがとうございます😊
りん
友よ〜
夜泣き大変ですよね…!
夜って静かだから孤独に感じるんですかね?😭
りん
私の旦那も呑気に寝てます…!笑
可愛い💕
朝まで寝てくれるといいですね(´ε`*)
りん
あかねままさんの体が痛くなりますね…笑
お子さんはお母さんの股の間でヌクヌクあたたか〜いって思ってそうですけど☺️
こちらこそ
ありがとうございます😉