コメント

里織
初めて見ました!怒った顔もいるのですね😂

花子
爆笑‼️‼️
久しぶりに笑いました(´-`)
里織
初めて見ました!怒った顔もいるのですね😂
花子
爆笑‼️‼️
久しぶりに笑いました(´-`)
「アンパンマンポテト」に関する質問
日曜日に1歳1ヶ月の子供にお弁当を作ろうと思ってるのですがアンパンマンポテト?はもう食べてもいい月齢でしょうか。またオススメのおかず又はお弁当を作るにあたっての注意点などありましたら教えて頂きたいです🙏🏻
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里織
娘に聞いたら『いるよ!』とのことでした。笑
ドキンちゃんの目が、ハート形なのも見たことがあるそうです👀母は気づきませんでした😂
ぴ
娘ちゃん♡ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
いるんですね!結構かおがいびつですよね(笑)まだ切ってあげてるので気付きました( ⊙᎑⊙ )