まめ
産後は個室だと思うのですが、管理入院の場合希望しなければ大部屋もあります。
私は切迫流産で13wから16wまで約3週間入院し、限度額認定を利用し、支払いは約20万程でした。
まめ
産後は個室だと思うのですが、管理入院の場合希望しなければ大部屋もあります。
私は切迫流産で13wから16wまで約3週間入院し、限度額認定を利用し、支払いは約20万程でした。
「制度」に関する質問
保育園や幼稚園入園前に園庭開放行かれましたか。 ※園庭開放…それぞれの園で決められた日時に遊びに行ける制度が私の地区にはあります。電話予約して子どもといきます。プレと言われるものと似てるのかな?
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
育休2年取得予定、育休手当の延長について 公務員ですが、最初から育休期間を2年弱にしてしまいました😭 育休手当厳格化されて最初から1歳にしておかないといけなかったんですね💦 育休手当もらえないし、お金の面もある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント