お金・保険 宮城県岩沼市にあるスズキ記念病院に入院されたことがある方に質問です… 宮城県岩沼市にあるスズキ記念病院に 入院されたことがある方に質問です。 23wで子宮頸管が短く入院するかもしれません。 入院されたことある方 差額ベッド代はいくらでしたか? 医療費は限度額とかの制度を使えば まかなえるのですが、 完全個室だし ベッド代でいくらかかるか不安で.... よろしければ教えてください!! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 妊娠23週目 制度 ベッド 医療費 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 りんご(6歳) コメント まめ 産後は個室だと思うのですが、管理入院の場合希望しなければ大部屋もあります。 私は切迫流産で13wから16wまで約3週間入院し、限度額認定を利用し、支払いは約20万程でした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント