まめ
産後は個室だと思うのですが、管理入院の場合希望しなければ大部屋もあります。
私は切迫流産で13wから16wまで約3週間入院し、限度額認定を利用し、支払いは約20万程でした。
まめ
産後は個室だと思うのですが、管理入院の場合希望しなければ大部屋もあります。
私は切迫流産で13wから16wまで約3週間入院し、限度額認定を利用し、支払いは約20万程でした。
「医療費」に関する質問
選定療養費について質問です。 子供医療費についてです。 共に同じ大病院で紹介状なしのことです。 我が家の場合、 1歳7ヶ月 初めての熱性痙攣 土曜日 19:30 市の緊急医療に判断いただき、自家用車にて初めて救急を受…
5歳の子がハウスダスト(ダニ)アレルギーで、飲み薬の治療を始めようかと思ってるのですが、 何年も続けないといけないんですよね?🤔 受診頻度ってどのくらいでしょうか? デメリットってありますか? 子ども医療費は無料…
子どもに医療保険は掛けていますか? 共済などから子どもの保険の勧誘があります。 医療費は無料ですが、入った方がいいのでしょうか。 みなさんはお子さんの保険、加入していますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント