雑談・つぶやき 千葉県白井市のママ友さん仲良くしましょー。 千葉県白井市のママ友さん仲良くしましょー♡ 最終更新:2015年9月19日 お気に入り ママ友 千葉県 白井市 えんりんぎ コメント 瑞 こんばんわー(*´∀`) 私も白井市にすんでます🙌投稿からだいぶたっちゃってるのにすみません💦 11月5日 えんりんぎ 返事おくれてすいません(._.) 本当ですか?! 仲良くしてください♡ 11月21日 瑞 今年の2月に引っ越してきたので知り合いもおらず状態のまま子育てしています(゜゜;) こちらこそ仲良くしてください♥ 11月21日 えんりんぎ すごく嬉しいです♡♡! 11月21日 瑞 こんにちは! プロフィール見たんですが、お子さん今月で一歳になったんですね✨おめでとうございます(*´ω`*) 白井市で子育てしている先輩としてなにかオススメのもなどあったら教えてほしいです! 11月22日 えんりんぎ ありがとございます♡ どんなオススメがいいですか?💗 11月24日 瑞 どんなのでも大丈夫です! ホントになにも分からなすぎて😰 11月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんりんぎ
返事おくれてすいません(._.)
本当ですか?!
仲良くしてください♡
瑞
今年の2月に引っ越してきたので知り合いもおらず状態のまま子育てしています(゜゜;)
こちらこそ仲良くしてください♥
えんりんぎ
すごく嬉しいです♡♡!
瑞
こんにちは!
プロフィール見たんですが、お子さん今月で一歳になったんですね✨おめでとうございます(*´ω`*)
白井市で子育てしている先輩としてなにかオススメのもなどあったら教えてほしいです!
えんりんぎ
ありがとございます♡
どんなオススメがいいですか?💗
瑞
どんなのでも大丈夫です!
ホントになにも分からなすぎて😰