妊娠・出産 昨日28wで胎児心エコーをし,軽度の三尖弁閉鎖不全症が認められると説明… 昨日28wで胎児心エコーをし,軽度の三尖弁閉鎖不全症が認められると説明されました。 3週間後に再度胎児心エコーしてから,判断すると言われ😭 気になって不安になってしまいます。 赤ちゃんの強さを信じ,元気な赤ちゃんを産みたいな。 今までは性別教えてくれず気になってたけど, そんなことより健康な体で産まれてほしい。 そればかり思います。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 妊娠28週目 性別 胎児 赤ちゃん エコー 体 健康 くりーむぱん(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント