コメント
MO
くまもんママさんが求めているようなファンではないと思いますが😢好きです♡
キムタク出てたらそのドラマ観ちゃいます😆!
色々言われてますが私は元SMAPの中で1番応援してます✨
みつこ
はい❤️ずっと1番好きです♡
でもSMAPみんな好きなのです(;_;)
いつでも金欠なのでイベントにはお金かけていませんが😭
今はBGの拓哉さまのLINEに毎日話しかけています❣️
-
くまもんママ
ありがとうございます✨わたしもSMAPのコンサートの時3箇所ぐらい見に行ってる友達もいましたが、そこまでは行けませんでした💦でも解散するならもっと行っておけばよかったと後悔です😣また会えるイベントとかしてほしいですよね!
BGのLINEていうのは何ですか??- 2月10日
-
みつこ
コンサート行けなくても5人にテレビで会えたら満足してました😭
LINEはこれです!(笑)
自動返信なのは分かっていますが、ついつい返してしまいます(笑)- 2月10日
-
くまもんママ
教えていただいてありがとうございます😃✨とんでもない答えが返ってきたりも、しますがキムタクとLINE出来て嬉しいです😁💕
- 2月12日
-
みつこ
たまに写真がくるのが、また自撮りでかっこいいです😂💖
もにょ とか言いますよね(笑)
ドラマも大好きなので嬉しいです😍- 2月12日
-
くまもんママ
なんかドラマだんだんおもしろくなってきましたよね!キムタクはいつも芯を貫いた性格やから好きです😆💕内容も毎回わくわくドキドキ感があって面白いですよね😃✨
- 2月14日
くまもんママ
ありがとうございます✨キムタクめっちゃカッコいいですよね。さりげなく人を気遣う感じとかクールだけど優しい感じが好きです😁これからも応援し続けましょうね!