お金・保険 徳島県に住んでる方に質問です~~!阿波銀行で、たまるくんやってる方い… 徳島県に住んでる方に質問です~~! 阿波銀行で、たまるくんやってる方いませんか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 徳島県 銀行 まっすー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はち 以前してましたよー。 2月9日 まっすー たまるくんのお金を阿波銀行の普通口座に移すにはどうすればいいのでしょうか?? 窓口に行かないとダメなんですか? 2月9日 はち たまるくんは、窓口対応だったと思います。 2月9日 まっすー そうなんですね~~😊 ありがとうございましたm(__)m 2月9日 はな 窓口かインターネットモバイルバンキングのカードを作るとネットから口座から口座へ移せますよ!窓口でとりあえず聞いてみてください((´∀`)) 2月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
たまるくんのお金を阿波銀行の普通口座に移すにはどうすればいいのでしょうか??
窓口に行かないとダメなんですか?
はち
たまるくんは、窓口対応だったと思います。
まっすー
そうなんですね~~😊
ありがとうございましたm(__)m