コメント
みなり
ご主人の確定申告ならご主人の名前を書きます。申告書自体は奥さんが書いてもいいです!
みなり
ご主人の確定申告ならご主人の名前を書きます。申告書自体は奥さんが書いてもいいです!
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税でマイホーム一年目の人は損する人もいるとゆうのは、購入した今年はしない方がいいと言うことでしょうか? マイホームが建つのが2月ごろなのですが来年から再来年にかけてのふるさと納税をしないほうがいい…
ふるさと納税のシュミレーションしましたが サイトによって違いよくわかりません。 詳しい方教えてくれませんか? 2社で働いています。 給与支払金額① 2,605,000 調整控除後 1,742,800 所得控除の額の合計額 939…
今年8月から産休に入り、産休後は育休を取ります。 会社から確定申告?は自分でやるように言われているのですが何か気をつけることってありますか? ちなみに子供は諸事情があり私の扶養に入ってます
お金・保険人気の質問ランキング
ゆまま
回答ありがとうございます❣
氏名も旦那の名前ですよね?😕
みなり
氏名も とはどういうことですか?🤔
ゆまま
氏名と世帯主の氏名という2つ欄があって🤔
みなり
氏名世帯主両方ご主人の名前で世帯主との関係は本人と書きます🤗
ゆまま
ありがとうございます^^*❣助かりました😂