※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

お子さんのファーストシューズの写真見せてほしいです❤️オススメある方教えてください!またはこれから買う方何にしますか😍?

お子さんのファーストシューズの写真見せてほしいです❤️オススメある方教えてください!またはこれから買う方何にしますか😍?

コメント

yuat

ミキハウスのやつにしました!

• み★

み★

ありがとうございます!
    これの多分色ちがいの赤色気になってました❤️

これをいきなり履かせましたか?
    これの前にくつしたのような柔らかい靴みたいなので練習とかしましたか?

• 2月8日
  • yuat

yuat

最初からこれです!まずは家の中で履かせて少し慣れさせてから外で履かせてみました!
    ミキハウスかわいいの沢山あって迷いましたがこれが息子にしっくりきて💞女の子だと赤とかピンクとか可愛らしいのもあっていいなと思いました😊

• 2月8日
ぴよ

アシックスです😊✨気に入りすぎてサイズ違いも買って最近まで履いてました💕

• み★

み★

ありがとうございます!
    自分好みすぎてやばいです🤤💘

これの前に靴下と靴がくっついた柔らかい靴みたいなので
    練習とかってさせましたか?

• 2月8日
  • ぴよ

ぴよ

可愛いですよね😍
    何も練習させてないです!でも靴で家の中少し歩かせたりはしました✨

• 2月8日