妊娠・出産 DAVIDの早期妊娠検査薬を使用した経験のある方、反応の時期や蒸発線について教えてください。 DAVIDの早期妊娠検査薬使用された事がある方いますか? どのくらいの時期から反応ありました? また、蒸発線はでるんでしょうか??経験ある方教えてください 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 蒸発線 早期妊娠検査薬 DAVID s。💓(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日4日前くらいから反応ありましたよ! 私は蒸発線はまだ見たことないですね(^_^;) 2月8日 s。💓 ありがとうございます! 線は薄かったですか?? 2月8日 退会ユーザー 線は薄かったですよ! 肉眼では見えるけど写真には写るか写らないかくらいでした(^_^;) 2月8日 s。💓 画像までありがとございます!! 全然見えます👍👍割とすぐに出ましたか? 2月8日 退会ユーザー 線は比較的早めに出たと思います。 時間が経つにつれて少しずつ濃くなって写真の様な感じになりました😅 2月8日 s。💓 そうなんですね!私も昨日からうっっっすいせんが出たんですがよくわからなくて😥もう少し様子見してみます!ありがとうございます❤ 2月8日 退会ユーザー 私も初めは幻を見てるかのような薄い線でした😅 少しずつ濃くなっていくといいですね❤まだまだ寒い日が続くので暖かくしてゆったりと過ごして下さいね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s。💓
ありがとうございます!
線は薄かったですか??
退会ユーザー
線は薄かったですよ!
肉眼では見えるけど写真には写るか写らないかくらいでした(^_^;)
s。💓
画像までありがとございます!!
全然見えます👍👍割とすぐに出ましたか?
退会ユーザー
線は比較的早めに出たと思います。
時間が経つにつれて少しずつ濃くなって写真の様な感じになりました😅
s。💓
そうなんですね!私も昨日からうっっっすいせんが出たんですがよくわからなくて😥もう少し様子見してみます!ありがとうございます❤
退会ユーザー
私も初めは幻を見てるかのような薄い線でした😅
少しずつ濃くなっていくといいですね❤まだまだ寒い日が続くので暖かくしてゆったりと過ごして下さいね✨