コメント
ママリ♡⁑
分かりにくいですが皮の再生で出来た赤味かもしれないですね…
2週間検診で診てもらったら確実だと思います😣心配ですよね💦
シェリーメイ🐻🎀
うちも生後2週間で乳児湿疹できましたが、こんな大きなプツプツじゃなかったです💦
心配でしたら一度病院に電話されたらいいと思います!!
-
ゆん
分かりました!ありがとうございます
- 2月7日
ママリ♡⁑
分かりにくいですが皮の再生で出来た赤味かもしれないですね…
2週間検診で診てもらったら確実だと思います😣心配ですよね💦
シェリーメイ🐻🎀
うちも生後2週間で乳児湿疹できましたが、こんな大きなプツプツじゃなかったです💦
心配でしたら一度病院に電話されたらいいと思います!!
ゆん
分かりました!ありがとうございます
「生後13日」に関する質問
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
うちの病院は1ヶ月検診しかないです