コメント
さぁちゃん
私は使ってないんですが、私の周りに使用した人達が何人かいて✨みんなハローベビーでした😄✨
ゼリー使用してもダメだった、、、
という記事も見ますが、私の知り合いたちはみんな成功して女の子産んでました😄✨
さぁちゃん
私は使ってないんですが、私の周りに使用した人達が何人かいて✨みんなハローベビーでした😄✨
ゼリー使用してもダメだった、、、
という記事も見ますが、私の知り合いたちはみんな成功して女の子産んでました😄✨
「ベビ」に関する質問
生後9ヶ月のベビさん達の朝食メニューを教えてください✨ 我が家は保育園に行っている為、スティック食パンと ヨーグルトに日によってバナナ、さつまいも、みかん等を 合わせたもの、麦茶をあげています🥄 ほぼ毎日がこの…
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
やること終わってないのに「寝る?」「布団行く?」って聞いてくるのなんなんだろう? 「最初ベビ寝かせないと!」とか言うけど自分寝たいだけだろ もちろん皿も洗ってないし米も炊いてないからお弁当作れないよ?? いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
すごく、貴重なコメントありがとうございます😆😆✨✨✨
女の子挑戦するつもりです😁
もちろん男の子であっても良いと思ってるのですか、出来ることはとりあえずやっておきたくて😅
ハローベビーに心傾いてきました!
ありがとうございました😆
さぁちゃん
なかには、ハローベビープラス、ライム洗浄でPH調節したという方もいましたが、基本排卵日2日前とハローベビーの実践という人がほとんどでした😄✨
ストロベリー
そんなのあるんですね😳
私も今のところ排卵検査薬とゼリーの使用だけでいこうと思ってます😁
さぁちゃん
海外とかではライム洗浄などでの産み分けやられてる方多いらしくて😳
海外は産み分けやってる人が多い分、参考になることが多いからと、その方は海外の産み分けを取り入れていたようです😄✨
産み分けで希望通りの女の子を授かれるといいですね😄✨