その他の疑問 メルカリとかで特定のブランドのものを大量に出品してるかたいますよね?… メルカリとかで 特定のブランドのものを大量に出品してるかたいますよね? そういうのってどこから仕入れてくるんでしょうか? プチバトーとかラルフとかは何と無く想像つくのですが、ミキハウスの靴下とかファミリアのワッペンとか。 お勤めしてる方なんでしょうか? それとも偽物…^^;? 明らかに自分用に買って余ったのでとかいうレベルの量ではないのです。 不思議だなーと思いながらいつもみてます。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 3 ブランド ファミリア ミキハウス 靴 メルカリ 靴下 ぴち(7歳) コメント ましまろ 転売ですねー 売ってる方の上に商品を仕入れてるバイヤーさんがいて、その人の代わりにメルカリで出品するっていうバイトみたいなのがあるんですよ😂💦 2月7日 ぴち なるほどー! 出品代行というものですね! 勉強になりまーす! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
なるほどー!
出品代行というものですね!
勉強になりまーす!