Mizuki126
玩具は確かに当たりハズレがありますがDVDは喜んで見てますよ✨

つきまる
うちも1歳特大号につられて買ってみて、4月から毎号やってみるつもりです☺
一年くらいお試しでやってみてまた続けるか決めます😊やらないとわからないので✨

退会ユーザー
お子さんが興味あれば
続くと思います!
姉の子供は飽きててぜんぜん
やってなかったです💦

ベビさよ
同じ月齢の子がいますがしまじろう大好きです。上の子が6ヶ月からちゃれんじしていて今年少ですが毎月楽しみにしていて男の子ですがドリルとかも進んでやってます。そのためおもちゃがたくさんあるのですが比較的ちゃれんじで来たおもちゃに下は食いつきがいいです。
おもちゃもあるしまだ早いからと下は見送っていたのですが上が僕の!となかなかパペットや他のおもちゃを貸さなかったりして取り合うので下のも最近申し込んだところです。
迷っているなら体験教材を郵送してもらって子供の反応を見てもいいと思います。少しして退会することもできるのでやってみてもいいとは思います。うちは届いて見向きもしなかった月はなかったのでやはり考えて作られてるんだなと思いました。

こまい
しまじろう体験版みたいなDVD見せたらめっちゃ好きみたいだったのでとりあえず1歳の特大号からやって見ることにしました♪
飽きて全然しないともったいないですね💦
コメント