女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
清須在住の方で生後10ヶ月の方いますか?
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 朝ごはんを6時半に食べて、9時過ぎにミルクを160出しますが70くらいしかのまず、それしか飲まないので11時ごろにはぐずぐずしてます 上の子もいてお昼まで出かけてることも多いので理想はミルクをがっつり…
【発達障害・自閉症・個性?】 いつ頃から違和感を覚えましたか? また、その違和感は当たってましたか? 生後10ヶ月ごろの様子教えてください。
生後10ヶ月。体重10キロの息子。 冬のジャンバーはサイズ何買えばいいと思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 …
3才以降の転園について 尼崎市にて、来月から小規模保育園に通う予定です。 3才になれば、保育…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
全ての質問の中で人気のランキング
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント