コメント
もち
靴嫌がる子もいるので💦
家の中や児童館、支援センターとかで練習させてる人いますよー!
うちは家の中で練習してました。
イオンの靴屋さんや髙島屋のミキハウスなどがあります!
綾新ママ
私もしょっちゅう桂川イオンに行きます!
ファーストシューズも桂川イオンの靴屋さんでイフミーの靴を買いました✨
きっちりサイズも見てくれましたよ!
歩き始めは靴を嫌がらなかったので、どんどん外に行きました❗
桂川イオンだと休憩するところも多いのでゆっくり歩かせてあげられると思いますよ😁
春には公園でいっぱい遊べそうですね☀️
-
ママリ
3階の靴屋さんですか?😀
表に出てたイフミー見ましたがデザインが気に入りませんでした😅
結構種類ありました?
今日もずっと家の中歩き回ってます😂
外だと服が汚れるし危ないので初めはイオンで練習させようかなと思います😆
春には走り回ってるでしょうね〜笑- 2月8日
-
綾新ママ
そうです😊ファーストシューズは柔らかくできていて子供の成長に負荷無く履かせられる物を重視して買ったのであまりデザインは気にしていませんでした。。
でも、欲しい色は無くてグレーを買いましたね。
靴を気に入っていっぱい歩いてくれるといいですね☀️- 2月8日
ゆうママ0301
うちの下の子も11ヶ月で歩き始めて、桂川イオンの3階の靴屋さんでnew balanceの靴を買いました😃兄の時もnew balanceのを買いました😆甲高さんにはおすすめらしいです❗
歩く練習は、兄の行ってるスイミングのロビーとかマンションの廊下とかで練習しました🎵
-
ママリ
服屋さんの隣のとこですよね😀!
明日測ってもらおうと思います✨
そのまま練習してみます😆- 2月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
普通の靴で練習させてましたか?
靴下と一緒になってるのは時々履いてます!
もち
普通の靴で練習してました!
アティパス…でしたっけ?靴下と一体型になってるやつは使わなかったです💦
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊