くまぽちゃ
息子の気持ちに寄り添い、これ飲んだらお風邪バイバイして遊ぼうね。
とか、辛いよね?嫌だよね?すっごく分かるよ。でもこのお薬は元気にしてくれる魔法のお薬だからね。
などの声掛けも効果なしです(;_;)
くまぽちゃ
息子の気持ちに寄り添い、これ飲んだらお風邪バイバイして遊ぼうね。
とか、辛いよね?嫌だよね?すっごく分かるよ。でもこのお薬は元気にしてくれる魔法のお薬だからね。
などの声掛けも効果なしです(;_;)
「ヨーグルト」に関する質問
コストコのチチヤスヨーグルト、値段はいくらくらいしますか?おいしいですか? いつもスーパーで3個入りの牧場の朝っていうヨーグルトを買っているのですが、1日2個も食べるので一日おきに買わないと行けなくて、それよ…
子供がホワイトシチュー風BFで盛大に嘔吐しました。 9ヶ月になったばかりの子供が、ホワイトシチューのBFで滝のように吐きました。 以前もクリーミーパスタのBFで吐くまではいきませんでしたが、えづいたり食の進みが遅…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント