くまぽちゃ
息子の気持ちに寄り添い、これ飲んだらお風邪バイバイして遊ぼうね。
とか、辛いよね?嫌だよね?すっごく分かるよ。でもこのお薬は元気にしてくれる魔法のお薬だからね。
などの声掛けも効果なしです(;_;)
くまぽちゃ
息子の気持ちに寄り添い、これ飲んだらお風邪バイバイして遊ぼうね。
とか、辛いよね?嫌だよね?すっごく分かるよ。でもこのお薬は元気にしてくれる魔法のお薬だからね。
などの声掛けも効果なしです(;_;)
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんで手間なく出されるものってなんでしょうか? 果物、パン、チーズ、ヨーグルト、、 ウインナーはたまにですが、買って焼く時もあります。 子供が卵苦手でスクランブルエッグとか出したいのに出せない😭 レパート…
妊娠中の便秘について🚽 現在妊娠中期で2、3日に1回位のペースで💩は出るのですが、一度に出る量が少なめでなんだかスッキリしないな〜なんてことが多いです。 体重管理のため炭水化物は朝夕のみで、夜はキウイやヨーグルト…
一家全滅で、もしくは自分とお子さんがインフルだった方いますか? 今自分が妊婦で 先週旦那がインフルでワンオペ生活、(もう少し前から娘は嘔吐して体調悪かったけど) それだけでかなり参ってたのに旦那の隔離生活終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント