その他の疑問 ユーキャンで医療事務の資格取った方いますか? ユーキャンで医療事務の資格取った方いますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 資格 医療事務 ゆーママ(9歳) コメント はるmama 昨年取りましたよ〜🙋🙋 2月7日 ゆーママ 個人差はあるかと思いますがどうでしたか?😅 2月7日 はるmama 分かりやすかったですよ〜! やはり通った方が早く理解できるかもしれないですが、私でも取れましたので大丈夫かと思います😂 サポートも丁寧でした😋 レセプションを一緒に受講だと 難しいかもしれません(´×ω×`) 単に私が馬鹿なのかもですが😭(笑) 2月8日 じーちゃん はい(*>∇<)ノ 19歳の時に 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
個人差はあるかと思いますがどうでしたか?😅
はるmama
分かりやすかったですよ〜!
やはり通った方が早く理解できるかもしれないですが、私でも取れましたので大丈夫かと思います😂
サポートも丁寧でした😋
レセプションを一緒に受講だと
難しいかもしれません(´×ω×`)
単に私が馬鹿なのかもですが😭(笑)