コメント
おかゆ丸
うちも最近ファーストシューズ買いました(^-^)
色々調べて、お店で試着してみてムーンスターの物に決めました!
ハイカットのモデルでカカトもしっかりしてるし指先の曲がりもいい感じですd('∀'*)
娘も歩きやすそうでヨチヨチお散歩楽しんでます!笑
退会ユーザー
うちは足が小さめだったのでasicsにしました✩︎
子ども靴専門に行きましたがニューバランスかasicsを勧められましたよ✩︎
-
つき
*mina*さん、コメントありがとうございます!!
その二つのブランドがやはり歩きやすいのでしょうか(o^^o)参考にします✨- 2月6日
-
退会ユーザー
ニューバランスは足の大きめの子向けだそうです(*´꒳`*)参考までに✩︎
- 2月6日
-
つき
うちの子足大きいのでそこも心配でした(((。*ω*。)))よかったです。ありがとうございます😊
- 2月6日
せおご
ベビーザらスでニューバランスの人が足を見て、測定してくれてたので、ニューバランスにしました!男の子で、好きなデザインもあったので。
女の子のデザインは見てないです、すみません💦
-
つき
せおごさん、コメントありがとうございます!!
私もニューバランス迷ってる中の一つです(o^^o)
つま先が上がってる靴にしたいなーって✨- 2月6日
ぽん(^^)こつ
ファーストシューズはミキハウスがいいと聞いたことがあります!
が、かわいいものは9000円くらいして
しかもだいたい3ヶ月くらいで履けなくなると言われたので諦めました😂
ベビー靴売り場の人はアシックスをお勧めしていましたよ!
-
つき
ぽん(^^)さん、コメントありがとうございます!!
ミキハウス結構値段しますよね(((。*ω*。)))
アシックス参考にしますo(>_<*)o- 2月6日
ちー
私もアシックス勧められました!が、STORYというブランドにしました。女の子の靴しかないです!
-
つき
ちーchan(๑°⌓°๑)さん、コメントありがとうございます!!
STORYというブランドは初めてききました(((。*ω*。)))
あとで調べてみます✨- 2月6日
あいあい
ファーストシューズ、私も悩みました!
が、お子さんにもよると思いますが、
うちはファーストシューズは1ヶ月持ったかな!?ってぐらいだったので、もっと安いのにしてればよかったなと後悔しました。
ファーストシューズってほぼ布の柔らか素材なので裏がすぐボロボロになって、すぐに普通の靴の12センチに買い直しました。
ご参考までに♪
-
つき
えなみさん、コメントありがとうございます!!
柔らか素材ではないほうがよさそうですね(o^^o)参考にします✨- 2月6日
くるるる❤︎
ミキハウスの1万円しないくらいのものを
実母が勝ってくれました😋⭐️
-
つき
くるるる❤︎さん、コメントありがとうございます!!
ミキハウスの靴も迷ってて履かせやすいですか(((。*ω*。)))?- 2月6日
あやmama
アシックスわたしも勧められました!
履かせやすいし歩きやすそうだしアシックスにして正解でした🙆
4500とか5000円くらいで、安くはないけどミキハウスよりも全然優しいお値段です☺️
オールスターとかニューバランス買うつもりで行きましたが、ファーストシューズには向かないとのことで諦めました!
-
つき
あやmamaさん、コメントありがとうございます!!
そうなんですね(((。*ω*。)))やはりアシックスがいいのですかね…参考にします😊- 2月6日
Lieb
アシックスのすくすくが良かったです!
2つテープで止めるタイプなので足首もしっかり固定してくれますしファーストシューズには良いと思います(^^)
セカンドシューズからはニューバランスも良いかなと思います。
つき
ゆゆゆかさん、コメントありがとうございます!!
ムーンスターの靴は柔らかいイメージがあるのでやはり歩きやすいのですかね(o^^o)
私も早く娘と外にお散歩いきたいです(((o(*>ω<*)o)))