※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ☆
その他の疑問

たまひよ内祝いを頼んだことがある方教えてください(゜Д゜)合計金額記入…

たまひよ内祝いを頼んだことがある方教えてください(゜Д゜)合計金額記入欄でこれは税込の単価をかければよろしいのですか?左側の青い字のところには税抜単価と書いて右には税込単価と書いてあってどっちにすればいいのかわからなくて(゜Д゜)

コメント

ありんこ☆

こんな感じで書いてありました(゜Д゜)

4649

内祝いを渡す時は、金額を書かないですよ。住所と名前だけで、良いみたいです。めったに、内祝いを渡す事が、なかったんですけど、初めて渡した時は、相手の人に、金額を書いたら、失礼に、当たるって言われちゃいました。その時は、知らなかったので、軽くムカつきましたけどね。今度、渡す時は、失敗をしないように、気をつけたいと思います。

• ありんこ☆

ありんこ☆

すいません(><)
    説明不足でした!
    これは注文する時の申込み用紙で
    金額書くところがあってそこで
    税込み価格を書くのか税抜き価格を書くのか悩んでましたw

• 9月18日