コメント
momo
妊娠おめでとうございます!
私も不安でしたがあまり飲みすぎると臓器(生殖器だったような)形成に影響を及ぼすらしいので赤ちゃんを信じるしかない!って思ってました。
薬も過ぎるのもダメなんですね!
退会ユーザー
私も黄体ホルモン補充が終わったとき、怖かったですよー!
-
ぴんく
ですよね😭💦
結構長い間飲んでたから
不安になりました😱- 2月6日
momo
妊娠おめでとうございます!
私も不安でしたがあまり飲みすぎると臓器(生殖器だったような)形成に影響を及ぼすらしいので赤ちゃんを信じるしかない!って思ってました。
薬も過ぎるのもダメなんですね!
退会ユーザー
私も黄体ホルモン補充が終わったとき、怖かったですよー!
ぴんく
ですよね😭💦
結構長い間飲んでたから
不安になりました😱
「妊娠8週目」に関する質問
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
長い間飲みすぎるとでした。
ぴんく
ありがとうございます💓
そうなんですね(*´ω`*)
私も赤ちゃん信じます❤️❤️❤️