コメント

momo
妊娠おめでとうございます!
私も不安でしたがあまり飲みすぎると臓器(生殖器だったような)形成に影響を及ぼすらしいので赤ちゃんを信じるしかない!って思ってました。
薬も過ぎるのもダメなんですね!

退会ユーザー
私も黄体ホルモン補充が終わったとき、怖かったですよー!
-
ぴんく
ですよね😭💦
結構長い間飲んでたから
不安になりました😱- 2月6日
momo
妊娠おめでとうございます!
私も不安でしたがあまり飲みすぎると臓器(生殖器だったような)形成に影響を及ぼすらしいので赤ちゃんを信じるしかない!って思ってました。
薬も過ぎるのもダメなんですね!
退会ユーザー
私も黄体ホルモン補充が終わったとき、怖かったですよー!
ぴんく
ですよね😭💦
結構長い間飲んでたから
不安になりました😱
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
長い間飲みすぎるとでした。
ぴんく
ありがとうございます💓
そうなんですね(*´ω`*)
私も赤ちゃん信じます❤️❤️❤️