コメント
yuuri
ドコモから楽天モバイルにしました😊
繋がりにくいと感じたことは全然なく、かなり快適ですよ✨
この前の緊急速報も、普通に流れました💡
家でのみWi-Fiですが、5ギガで通信制限はかかったことないです。(旦那は3ギガですが、3ギガでも充分な感じです)
yuuri
ドコモから楽天モバイルにしました😊
繋がりにくいと感じたことは全然なく、かなり快適ですよ✨
この前の緊急速報も、普通に流れました💡
家でのみWi-Fiですが、5ギガで通信制限はかかったことないです。(旦那は3ギガですが、3ギガでも充分な感じです)
「地震」に関する質問
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます✨
楽天モバイルのカケホーダイは5分だけなんですね🤔
それを除けば良さそうですね✨
乗り換えの時に解約料はかかっちゃいますよね?😫
yuuri
解約料あるんですかね??
ワイモバなどと違って2年縛りなどはないかと思いますが、
詳しく分からないです💦すみません💦
無制限カケホもあったみたいですが、5分カケホの方が需要があるみたいで、最近廃止になったみたいですね😅私は5分で事足りてます😊💡
ぽこ
ドコモのほうで解約料かかるかと思ったんですがどうなんですかね😅
確かに長電話ならラインで通話するんで大丈夫かもしれないですね😌
詳しくは楽天モバイルにしてみようかと思うのでお店で聞いてみようと思います😌
ありがとうございました😍
yuuri
あ、ドコモですね!
分割払いだったので、解約料かかりました💦